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Cuisine à domicile La Rochelle Ile de Ré
Chef à domicile Ile de Ré La Rochelle

Cuisine à domicile La Rochelle Ile de Ré

Vous souhaitez réserver un chef à domicile pour une expérience unique à La Rochelle ou Ile de Ré ? Je vous propose mes prestations pour surprendre vos papilles et mettre en éveil tous vos sens lors d’un moment de partage en famille ou entre amis.

PROPOSITIONS DE PRESTATIONS CUISINE

Chef à domicile La Rochelle Ile de Ré

Dans la continuité de ma démarche Naturopathique, je vous propose une cuisine végétale et gourmande. En tant que chef de cuisine passionné par l’alimentation et l’équilibre universel, je vous invite à découvrir une cuisine fraîche, de saison, du marché, conviviale, toujours équilibrée et digeste. (Je n'utilise ni gluten ni produits laitiers)

"Que l'alimentation soit notre seule Médecine"

Une cuisine naturelle et équilibrée

Chaque ingrédient est choisi dans une démarche naturelle et réfléchie afin d’apporter au mieux les nutriments essentiels au bon fonctionnement de votre organisme (Fruits, légumes, condiments, épices, herbes aromatiques, légumineuses, associations…)

Des menus adaptés à chaque envie et modulables

Découvrez ci-dessous nos menus conçus pour satisfaire vos préférences culinaires en mettant en avant 3 axes : Végétal, Terre et Mer. Chacune de ces propositions est modulable et peut être adaptée à vos goûts et envies. N’hésitez pas à me solliciter pour une formule sur mesure.

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Nos prestations de cuisine à domicile
La Rochelle Ile de Ré

Dans le cadre de notre service de cuisine à domicile, nous proposons des prestations adaptées à vos besoins.

Tarif cuisine à domicile

  • Les prestations sont facturées à 70 € par heure et par personne en cuisine et service.

  • La prestation est valable jusqu’à 8 couverts avec un chef en cuisine et service.

  • Pour les groupes de 9 à 20 couverts, deux personnes sont nécessaires pour la cuisine et du service. 

Fourniture de matériel

  • Le matériel tel que le barbecue, la plancha, la cuisine, la vaisselle (dressage de la table) est fournie par le client.

  • Nous prenons en charge les courses, la cuisine, le service ainsi que le nettoyage des postes de travail.

  • Veuillez noter que nous ne fournissons pas les boissons, sauf en cas de demande spécifique que nous étudierons ensemble.

Fourniture de matériel

  • Le matériel tel que le barbecue, la plancha, la cuisine, la vaisselle (dressage de la table) est fournie par le client.

  • Nous prenons en charge les courses, la cuisine, le service ainsi que le nettoyage des postes de travail.

  • Veuillez noter que nous ne fournissons pas les boissons, sauf en cas de demande spécifique que nous étudierons ensemble.

Achats de marchandises 

  • Le temps passé pour les achats de marchandises est inclus dans les heures de prestation.

  • Les coûts des achats de marchandises sont facturés séparément sur présentation du ticket.

Chef à domicile La Rochelle Ile de Ré

Formule Conviviale Brasero - Barbecue Argentin

Si vous avez plus de 15 convives, découvrez notre formule conviviale Brasero – Barbecue Argentin.

Inclus dans la formule

  • Le brasero est fourni par nos soins.

  • Nous proposons également la possibilité de fournir la vaisselle et d’assurer le dressage des tables pour une prestation clé en main, à convenir lors de la composition de la prestation.

Nos Formules

Cuisine à domicile
Menu Végétal

Autour d’un apéritif

 

  • Houmous au Curcuma / Caviar D’aubergine / Tzatzíki au Chèvre Frais

  • Radis / Carottes / Cèleri Branche/ Tomates cerises

 Où

 Servi à Table (En plat)

  • Salade d’Asperges vertes, Roquette, Avocat, Radis et Agrumes

  • Vinaigrette Cidre, Citron, Combava, Miso et Coriandre

 

Plat

Servi à Table En plat

 

  • Tajine de légumes Frais au citron confit, épices et olives vertes

  • Riz complet ou Quinoa

  • Pesto de Roquette

 

Dessert

Servi à Table En verrines

  •  Panna Cotta au lait de Coco, Fraise au basilic et Balsamique

Cuisine à domicile 
Menu de la Mer

Autour d’un apéritif

 

  • Houmous au curcuma / Caviar D’aubergine

  • Radis / Carottes / Cèleri Branche / Tomates cerises

  • Couteaux en persillade Ou Rillettes de sardines Maison

Servi à Table (A l’assiette)

  •  Carpaccio (ou Tartare suivant nombre) de poissons du marché (Thon, Saumon, Dorade) aux framboises

  • Marinade Passion / Huile d’olives et Herbes fraîches

 

Plat

Servi à Table (en plat)

  •  Poisson du marché Rôti au four ou Grillé (Plancha ou Barbecue fourni par le client)

  •  Dorade, Maquereau, Thon, Bar, Rougets...

  •  Marinade au Thym, Romarin, Aneth, Baies roses, Ail, échalotes et citron vert

  • Confit de courgettes/Aubergines à l’ail et la coriandre

  • Sauce Vierge (Tomates, câpres, herbes fraîches…)

 

Dessert

Servi à Table (En Verrine)

  •  Salade de Fruits Rouges, Groseilles, Fraises, Cassis, Cerises (suivant arrivage)

  • Aux épices (Anis étoilé/ Cannelle/Girofle), menthe et basilic

Cuisine à domicile
Menu Terre

Autour d’un apéritif

  •  Houmous au curcuma / Caviar D’aubergine / Tzatzíki au chèvre Frais

  • Radis / Carottes / Cèleri Branche

  • Grillons charentais / Petits Abats Framboises épices et herbes fraîches 

Où 

Servi à Table (En plat ou à l'assiette)

  •  Salade tomates Ananas (jaunes), Aubergines grillées antipasti, Burrata

  • Vinaigrette miso, basilic et balsamique

 

Plat

Servi à Table (en plat)

  •  Pièce de viande Rôtie au four ou Grillée

  • (Plancha ou Barbecue fourni par le client)

  • Magret, Faux Filet, Côte de Bœuf, Côte de Veau, Bavette…

  • Laquée Marinade Orientale (Épices, Huile d’olive, Herbes Fraîches)

  • Patates douces rôties Pommes de Terre de l’Ile de ré au Ras el Hanout,

  • Ail et échalotes en chemise

  • Sauce Chimichurri (Persil, Origan, Citron vert, Vinaigre de vin, Piment, Oignons, Ail)

 

Dessert

  • Salade de Pomme verte, Kiwi, Fraises, Groseille, sirop aux fleurs d’hibiscus et sucre coco, menthe fraîche et basilic

Repas au Brasero

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Formule Brasero

À partir de 20 personnes.

(La formule Brasero peux être proposée à partir

d’un groupe de minimum 15 Personnes)

 

Notre formule est basée sur l’utilisation d’un brasero Argentin (unique en son genre) qui se compose de différents choix de cuisson de la viande sur le feu à bois et devant le client.

Ceci apporte une qualité de cuisson exceptionnelle ainsi qu’un partage de convivialité autour du feu.  

Ce barbecue atypique offre la possibilité de différentes cuissons de pièces de viande (Entières ou détaillées) et de légumes et fruits frais grillés, Suspendus et rôtis, à la plancha, mijotés dans des plats sur la braise, cuit dans la braise…les possibilités sont nombreuses.

Notre équipe se compose de Grillardins et Cuisiniers Argentins qui vous feront partager leurs univers de culinaires.

Cuisine à domicile - Menu Brasero

 Autour d’un apéritif

  •  Houmous au curcuma / Caviar D’aubergine / Tzatzíki au chèvre Frais

  • Radis / Carottes / Cèleri Branche

  • Abats, légumes et fromages grillés

 

 Plat

Servi à l’Assiette autour du Brasero

  • Pièce de viande Rôtie au four ou Grillée sur brasero

  • Laquée Marinade Argentine au vin Malbec

  • Légumes grillés au Brasero

  • Pommes de terre de l’Ile de Ré Rôties à la braise

  • Potimarron Farcis aux légumes…

  • Sauce Chimichurri

(Persil, Origan, Citron vert, Vinaigre de vin, Piment, Oignons, Ail)

 

Dessert

En Verrines

  •   Salade de Pomme verte, Kiwi, Fraises, Groseille, sirop aux fleurs              d’hibiscus et sucre coco, menthe fraîche et basilic

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